Положение команд

# Название И О
1 Армавир 32 79
2 Афипс 32 78
3 Чайка 32 58
4 Краснодар-2 32 54
5 Черноморец 32 51
6 Дружба 32 50
7 Спартак-Нальчик 32 44
8 СКА Ростов-на-Дону 32 44
9 Легион Динамо 32 43
10 Академия им. В. Понедельника 32 42
11 Машук-КМВ 32 38
12 Биолог-Новокубанск 32 34
13 Спартак-Владикавказ 32 32
14 Динамо Ставрополь 32 31
15 Ангушт 32 28
16 Анжи-2 32 25
17 Кубань-2 32 25

Представляем новичков

20 Февраля 2018

Араик Аветисян

Амплуа: Вратарь

Дата рождения: 12.07.1998

Рост: 188

Вес:80

Я являюсь воспитанником детско-юношеской спортивной школы СКА, и поэтому мне особенно приятно начать путь в большом футболе именно здесь.

С 12 лет я начал заниматься у Александра Александровича Лысяка и Николая Анатольевича Бушмы, хотелось бы поблагодарить их за все то, что они сделали для меня. После детско-юношеской школы провёл два сезона в СКА-2-ДГТУ и теперь дошёл до основной команды. Я рад возможности дальше работать под руководством Камила Камаловича, так как на каждой из его тренировок узнаю и открываю для себя что-то новое. Даже в сложной ситуации он всегда найдёт способ добавить положительных эмоций в тяжёлый тренировочный процесс, что особенно важно сейчас - на сборах.

Я очень рад, что подписал свой первый контракт именно с родным клубом. Со многими ребятами достаточно давно знаком, атмосфера отличная, будем продолжать работать. Думаю, что всё у нашей команды сложится хорошо.

Михаил Борисов

Амплуа: Защитник

Дата рождения: 16.02.1993

Рост: 186

Вес: 75

Я счастлив вернуться в СКА. С некоторыми ребятами был знаком ранее и рад находиться с ними в одной команде. Проблем с адаптацией в коллективе не возникло.

У нас квалифицированный тренерский штаб, занятия идут полным ходом. Мы очень много работаем над тактикой и разбираем различные игровые моменты. Сейчас у нас в составе очень много молодых воспитанников ростовского футбола. В команде сложился коллектив единомышленников. Мы стараемся плодотворно работать на тренировках и выполнять все требования наших тренеров.

Сейчас нам необходимо время, чтобы сыграться. Надеюсь, что у нас получится радовать наших преданных болельщиков в весенней части чемпионата. Ведь в футбол мы играем для них!

Валерий Альшанский

Амплуа: Нападающий

Дата рождения: 20.06.1995

Рост: 181

Вес: 76

С 6 до 13 лет я тренировался в СКА под руководством Александра Александровича Лысяка и Анатолия Александровича Шабанова, с которыми я до сих пор поддерживаю хорошие отношения! Они дали мне дорогу в футбол. Из СКА я попал в московский «Спартак», где провел 5 лет. За это время мы дважды становились чемпионами России.

В 17 лет я перешел в «Краснодар», где играл за дубль, а затем дебютировал в ПФЛ. В 19 лет оказался в тульском «Арсенале».

Я очень рад вернуться в родную команду, где начинал дорогу в большой футбол. Очень хочу помочь СКА подняться выше в турнирной таблице и приложу для этого максимум усилий

Кирилл Клыша

Амплуа: Полузащитник

Дата рождения: 20.08.1996

Рост: 175

Вес: 70

Прошлый сезон я провел в составе СКА-2 под руководством Камила Камаловича Байрамова. В январе меня взяли на сбор первой команды, а в феврале подписал полноценный контракт.

Я очень рад, что являюсь частью клуба с великой историей и с нетерпением жду момента, когда смогу дебютировать за СКА в ПФЛ.

В команде сложилась очень хорошая атмосфера и дружный коллектив, все ребята выкладываются на тренировках без остатка.

У нас очень интересный тренировочный процесс. Мы много времени посвящаем тактике и работе с мячом. Александр Александрович и Камил Камалович поиграли на самом высоком уровне и делятся своим опытом с футболистами.

Нам необходимо воплотить их идеи на футбольном поле в жизнь и радовать болельщиков положительными результатами и красивой игрой.

Дмитрий Гребенюков

Дата рождения: 27.06.1999

Амплуа: Полузащитник

Рост: 178

Вес: 70

В молодежную команду СКА я попал летом 2017 года, куда меня пригласил Камил Камалович Байрамов. Под его руководством я играл в чемпионате Ростовской области и НСФЛ. Рад, что продолжу работать под его руководством в основной команде, так как мне нравится тренировочный процесс, который он выстраивает, и его отношение к игрокам.

Я счастлив, что подписал контракт с футбольным клубом СКА и получил шанс проявить себя на самом высоком уровне. Во втором круге чемпионата мы сделаем все возможное, чтобы оправдать доверие тренерского штаба и наших болельщиков.

Илья Ермаков

Дата рождения: 20.10.1998

Амплуа: Защитник

Рост: 170

Вес: 68

Выступать за СКА-2, который тренировал Камил Камалович, я начал с января 2017 года. Рад, что продолжу играть под руководством этого тренера. Он профессионально относится к своей работе, в трудный момент всегда подбадривает команду и к каждому футболисту может найти нужный подход.

Сейчас, находясь на сборах с основной командой СКА, я развиваю свои физические качества, узнаю много нового от более опытных футболистов, которые во всем нам помогают. Тренировки в профессиональной команде отличаются своими скоростями и физическими нагрузками, очень много времени уделяется тактике. С каждым новым занятием мы узнаем что-то новое и получаем бесценный опыт.

Атмосфера в команде у нас отличная, коллектив дружный. Я рад выступать за клуб с такой великой историей. Это не только честь, но и большая ответственность. Мы будем стараться сделать все, чтобы помочь команде побеждать в каждом матче.

 
Информационные партнёры